DocumentaciónColaboración
Colaboración y compartición
Comparte bases de conocimiento, proyectos y (vía proyectos) chats con el equipo o externos con cuenta anymize, sin que salgan datos sensibles.
3 min de lecturaActualizado el
Qué puedes compartir hoy
Colaborar en anymize significa trabajar juntos en contenido de IA dentro de tu equipo y con personas externas que tienen su propia cuenta de anymize, por ejemplo clientes o socios. La compartición permanece en el entorno anonimizado y alojado en Alemania.
| Contenido | Cómo compartir | Status |
|---|---|---|
| Bases de conocimientos | En la página de la base, en Compartir, invita a personas y asigna roles. | Disponible |
| Proyectos | En el proyecto, Invitar miembros. Diálogo con correo electrónico y rol. | Disponible |
| Chats | A través de un proyecto compartido: los miembros ven los chats del proyecto. | A través de proyectos; compartición independiente en camino |
| Workflows y presentaciones | Invitación o enlace para compartir (presentación de solo lectura). | Disponible |
Tres roles por compartición
Para cada elemento compartido asignas un rol. Los editores solo pueden invitar a lectores, nunca conceder derechos superiores. Cambiar roles y eliminar queda reservado al propietario.
| Rol | May |
|---|---|
| Lector | Leer. En un proyecto: ver el contenido y chatear en el proyecto. |
| Editor | Leer, editar contenido, invitar a lectores. |
| Propietario | Todo: editar, eliminar, gestionar la compartición, cambiar roles. |
¿Con quién puedes compartir?
- Tu equipo: gestionado de forma central, con los roles de equipo Propietario, Admin y Miembro.
- Personas externas con su propia cuenta de anymize: invitación por correo electrónico.
- En el plan Equipo: los grupos del Governance Center determinan quién ve qué contenido. Las reglas de cumplimiento pueden bloquear nuevas comparticiones para un grupo.
El contenido sensible no sale del sistema como archivo adjunto sin control. La compartición vive y termina en anymize.